У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Хочу найти себя, но как?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Хочу найти себя, но как?
Мне 20 лет, и я абсолютно запуталась. Я учусь на переводчика, но люблю петь, так же мне всегда хотелось быть актрисой, и я играю на трёх музыкальных инструментах, закончила муз школу. Но вот проблема моя в том, что я так и не сосредоточилась на чём-то одном, и в итоге успеха не добилась(и боюсь с таким расскладом) не добьюсь нигде. Я очень боюсь выбрать что-то одно, мне страшно что буду жалеть. Я постоянно испытываю чувство непонятной обременённости чужим мнением, хотя мне его никто не навязывает, лишь высказывают, я сама себе его потом начинаю прокручивать и навязывать и думать "да они правы, я нет". Я хочу быть и милой, и воспитанной и это выливается в то, что все могут меня унижать а я молчу, дабы не услышать потом "ты грубая, хамка и тп". Я просто не могу понять кто я? Как я должна себя вести? Я запихнула себя в рамки приличия и не могу от них отвязаться даже когда это необходимо. Я разучилась слушать своё мнение, делать что я хочу(потому что я всегда сомневаюсь "хочу ли я этого?"). Я даже в магазине по часу стою и не могу выбрать, что купить.. Недавно хотела сделать символическое тату, мне казалось она значит для меня многое, но только услышала критику сразу стала метаться, что надо что-то другое. Хочу тату очень, и очень боюсь. Боюсь что когда -нибудь когда выйду замуж , как платье -то одену? И тп. Вообщем ничего в последнее время решить не могу. Хочу водить машину, но боюсь идти и пробовать.. хотя хочу очень. Но вот боюсь что будут смеяться как я вожу, или ещё что-то.. Пыталась быть дружелюбной, так все хамят сами, начинаю я хамить- все говорят что я злая, а это не так.. Я просто хочу быть и такой, и такой.. а вот совместить не могу. Может мой рассказ похож на бред, но я очень надеюсь Вы сможете как -то его слить воедино и дать совет, пожалуйста.
Вопрос от: ; Возраст: 20

Ответов на данный вопрос ещё нет.
Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Нові публикації психологів

психологіяЕнерготріада та депресія

Мій досвід роботи зі станами депресії, апатії, астенії підтверджує: ці три ситеми дуже тісно пов'язані. Покажіть мені людину, у якої після 30 років не буде абсолютно ніяких проблем? На превеликий жаль, питання лікування депресії зараз дуже некоректне.

Депресія
психологіяЧому психоетрапія не працює?

Якщо ви працювали з терапевтом чи психологом, можливо задумувались над тим, чому не стає краще? Чому психотерапія не працює?  В наш час психотерапія, психоаналіз, психологічне консультування стає...

Робота з психологом, психотерапевтом
психологіяЛегке виховання - шлях до аду

Ви помітили, яку величезну кількість книжок пропонують батькам? Навіть якщо виключити ті, що написані ШІ та продаж яких "проштовхується" механізмами торговельних майданчиків, однаково лишається море літератури. Батьки дуже полюбляють книжки, де по

Батьки й діти
психологіяЇж щоб худнути! Не їж - поправишся!

Коли їсти, щоб не повніти, коли не їсти щоб худнути? Інфопростір має багато порад щодо часу прийому їжі, який нібито є або оптимальним для схуднення, або небезпечним - набереш вагу.Але це формальність, яка без розуміння формули набору ваги сама по собі

Психосоматика
психологіяТи маєш справлятися сам(а)?

Багатьом з нас з дитинства вкладали в голову: «ти маєш справлятися сама», «ти повинна сама це пройти», «не можна бути залежним від інших» і тому подібне.

Самопізнання
психологіяЯк схуднути

Кожен раз, ставлячи вимоги до своєї зовнішності, та розробляючи план реалізації своїх цілей, замислюйтеся - чи зробить це мене більш здоровою, чи стану я більш щасливою.

Зовнішність, тіло, краса
психологіяНеякісний товар

Мати – дитина війни. У ті суворі роки було не до любові та ніжних почуттів до дитини. Головне завдання – вижити. Ось і жила собі дитина, оповита страхами й тривогою, з підсвідомим відчуттям своєї недоречності на тлі батьківських понад зусиль протриматися у воєнний та повоєнний часи.

Батьки й діти
психологіяПроблеми швидкої психотерапії

Що не так з таким психологічним контентом? Я маю на увазі, так звану медійну психологію. З нею можна зіткнутися в соц.мережах, в ютубі, на рандомних сайтах де сотнями публікуються статті із психологічною просвітою.

Робота з психологом, психотерапевтом
qr