Насыщенный и многогранный путь к успеху

Позитивные истории из жизни » Насыщенный и многогранный путь к успеху
22-03-2020
автор историиМоя история развития началась с того момента, когда я кардинально изменил свой жизненный путь, выбирая для себя медицинское образование. Изначально я свою жизнь четко связывал с математикой, получая среднее образование в физико-математичском лицее, после которого я поступил в КНУ им. Т.Г. Шевченко на механико – математический факультет. Проучившись 1 год, я решил сменить свое направлениие обучения, поступив в Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца.
Делая свой выбор больше на интуиции, я понимал, что она меня не подводит, и это именно то, что в будущем мне принесет успех и самореализацию себя, как успешного мужчины, при этом мне было непонятно, как все реализовать, и какое направление выбрать. Я пребывал в постоянном стрессе. Во всем этом стрессе я понял одно, что мне как мужчине нужно развивать мужские качества, которые помогут мне стать успешным в будущем, это:
- высокая самооценка
- умение отстаивать собственные границы
- лидерство в общении и коммуникациях
- умение зарабатывать деньги
Именно по этому я обратился к хорошему психологу - психоаналитику, встречи с которым стали отправной точкой в моей карьере врача-психиатра, психотерапевта и коуч - психолога.

Спустя годы качественного психоанализа и личных проработок я убедился в том, что психология работает и реально помогает настроить социальные связи, завести новых друзей, стать организованным, дисциплинированным, успешным.

И после этого осознания я принял решение, что я тоже хочу помогать людям, по этому выбрал специализацию психиатрия и параллельно начал обучаться коучингу.
Путь развития был весьма насыщеным и многогранным. Пока я проходил курсы коучинга, я параллельно заканчивал медицинскую академию последипломного образования им. Шупика по специальности "психиатрия". Помимо этого я работал на двух работах:

1) менеджер по продажам в сфере медицины
2) психолог, психотерапевт и иглорефлексотерапевт
На этих двух работах мне посчастливилось применять навыки коучинга, делая упор на развитие основных четырех качеств:
- развитие лидерства
- умение строить границы
- умение заявлять о себе
- умение зарабатывать
По результатам клиентов я увидел, что для мужчин эти качества являются определяющими. Именно это меня и сподвигло создать уникальный авторский проект, задача которого - работать с мужскими запросами и проблемами
На сегодняшний день я веду успешную частную практику, где большинство моих клиентов - мужчины. За несколько лет работы я заметил, что у моих клиентов в результате моей работы повышалась самооценка, улучшились навыки комуницирования в социуме, они стали более успешными, начали больше зарабатывать и лучше себя позиционировать на рынке труда.
История от: pavelsh
Самооценка развитие успех лидерство

Чтобы добавить свою историю из жизни, введите Ваши логин и пароль или пройдите регистрацию на У ПСИХОЛОГА!

Другие позитивные истории

20-06-2010 Пробуждение
нет фото Все началось с развода. Это стало для меня шоком!Был тяжелый период в жизни (увольнение в запас с ВС Украины по сокращении), период адаптации на гражданке протекал болезненно, не мог найти нормальную ...>>>
[семья]
История от: vpodat

14-08-2010 И ВЫ ПОВЕРИЛИ???
нет фото Недавно меня осенило. То, с чем я боролась всю свою жизнь, не стоило и капли моих переживаний! Дело в том, что я наконец-то поборола свою проблему (ужасное слово, лучше его не использовать никогда, ...>>>
[застенчивость]
История от: amee

18-09-2010 как я ломала собственные стериотипы
нет фото Я сломала, пережила и выбросила свои ограничения.Я поняла что свою личную жизнь я смогу построить только сама и она только от меня зависит.Я стала настоящей женщиной, смогла поверить полюбить.Я научил ...>>>
[Ямогу быть счастлива]
История от: dip

измена Как пережить измену

Психолог рассказывает как пережить измену любимого человека. Как простить измену мужа или жены и нужно ли прощать.

признаки суицидального поведения Суицидальное поведение и его профилактика

5 типов суицидального поведения и профилактика самоубийств.

любовь прошла Когда любовь прошла и страсть остыла...

Доказано, что любовь длится не более 4 лет? Что делать если Любовь прошла, как бороться за отношения и освежить их, возродив страсть.

признаки аутизма у детей Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Признаки аутизма при нарушение коммуникации у ребенка. Как родителям оценить, насколько поведение их ребенка напоминает расстройства аутистического спектра.

Стерва Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Стервы независимы, они импровизируют, умеют подстраиваться, «давят» и выкидывают из своей жизни, как отработанный материал, всех и все, что мешает им на пути к цели.«Стерва» - это в первую очередь целеустремленная женщина.

моббинг Осторожно! Моббинг!

Признаки моббинга и как выжить на работе, где происходит травля сотрудника в коллективе. Это явление процветает и в госучреждениях, и в частных фирмах.

экзистенциальный кризис Экзистенциальный кризис

Что представляет собой экзистенциальный кризис? Осмысление жизни и бесмыссленности существования, своего места и качества жизни.

От любви до ненависти От любви до ненависти - один шаг

Любовь и ненависть как две стороны одной медали. Почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот? Ненавидеть мы можем ТОЛЬКО близких людей.

психосоматика Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений. Основными психосоматическими заболеваниями являются...

нравится быть одному Искусство быть одному

«Быть одному» и «быть одиноким» - не одно и то же. Психолог об уединении и чувстве одночества, когда человеку нравится жить одному.

рушатся отношения Семейные отношения рушатся – что делать?

Жизнь каждой семьи протекает не равномерно, а имеет свои этапы и соответствующие им «нормативные» кризисы. Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы?

тревога Что такое тревога. Как с ней справляться.

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит? Патологическая тревога.

qr