Резкие перемены настроения

Допустим, сейчас я хорошо общаюсь со знакомыми, а через Пол часа я их ненавижу, считаю себя одинокой, ненавижу своё существование. Я могу резко росстроиться и не поддержывать контакты с друзями. Которых теперь стало в разы менше ибо они ушли из-за моих резких обид ни за что. Это продолжаеться уже где-то год, и сейчас у меня нету друзей, я постоянно впадаю в плохое настроение, а потом вечером я самый щасливый человек в мире. И нет, у меня так всегда, не из-за ПМС, как друге могли б подумать. И даже сейчас я на веселе, когда пишу о своих проблемах, но за сегодня я уже два раза резко впадала в осадок. Я знаю что проблема не так важна, но я потеряла всех своих друзей, и я не могу даже описать почему... Ощущение что в моём мозгу сидит обиженый на весь мир человек и Он берёт верх над моим сознаниєм иногда, при том что во время плохого настроение я не могу понять, что моя обида необоснована или глупа.
Вопрос задан: ; Возраст: 18


консультация психолога онлайн
Доброго дня, nik4ac.
цитата:

Я знаю что проблема не так важна

Дуже сумно, що Ви обезцінюєте важливість своєї проблеми, адже Ви страждаєте. Ви цінна, тому Ваші труднощі так само важливі.
цитата:

Это продолжаеться уже где-то год

Скажіть, будь ласка, а що у Вашому житті трапилося за цей рік (якісь стресові події, кардинальні зміни)? Які у Вас стосунки з батьками?
цитата:

Ощущение что в моём мозгу сидит обиженый на весь мир человек

Будь-які емоції - важливі тому, що вони сигналізують нам про щось. Як думаєте, про що Ваша образа? Можливо під нею лежать й інші емоції (наприклад сум)?
цитата:

И нет, у меня так всегда, не из-за ПМС, как друге могли б подумать.

А хто саме так думає і обезцінює Ваш стан?
цитата:

я постоянно впадаю в плохое настроение, а потом вечером я самый щасливый человек в мире.

У Вашій ситуації необхідна індивідуальна співпраця із психологом з психотерапевтичним напрямком + базовий медичний огляд (психіатр, ендокринолог), щоб виключити біологічний компонент.

Ответ отредактирован автором 09-10-2020 16:33:33


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте! Такие резкие перемены в настроении - повод получить консультацию врача-психиатра или общей практики. Само не пройдет, необходимо обращаться на очную консультацию к специалистам. Психологическая помощь - вторична в данном случае.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

мнение психолога Интуиция

От чего зависит уровень интуиции у человека? Насколько человеку стоит полагаться на свою интуицию в принятии решений?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Работа психолога и оплата его услуг

О чём может свидетельствовать готовность психолога работать за чисто символическую плату? Бесплатная психологическая помощь - будет ли толк?

психологов высказалось: 10

qr