Я растерян и живу прошлым.

У Психолога » Вопрос психологу » Я растерян и живу прошлым.
Привет. Я мужчина
Хотел бы поделиться своей глупой проблемой и получить помощь. Потому что не знаю уже что делать.
Вообщем дело было так... 6 лет назад я посетил Чемпионат Мира 2014 года в Бразилии. Ну было круто и все дела...
Но суть не в этом. Суть в том что в одном из матчей я встретил чудесную и очень красивую девушку. Судя по ней, она бразильянка. Очень красивая бразильянка которая свела меня с ума. Вообщем сидели мы на трибунах футбольного матча. Она была примерно в 10 метрах от меня, и была со своей бразильской подругой судя по всему. Я был один. И подойти к ней я просто напросто не смог. Во первых из за того что там было ну просто очень много людей, не пройти и не перепрыгнуть. Во вторых, я немного стеснялся подходить к бразильской девушке, хотя она меня просто свела меня с ума своей красотой. Ну вообщем мне только удалось сфотографировать ее. Не понимаю зачем я ее сфотографировал. Ну и где то в середине матча я воодушевился и решил подойти к ней и познакомиться после окончания матча. Но не тут то было знаете ли... Дело в том что это был матч между Бразилией и Германией. Матч в котором Бразилия проиграла немцам со счетом 1-7. Ну да ладно... И из за этого после окончания матча было огромная давка среди болельщиков. И я просто упустил эту девушку из виду. Вот так вот... Я прыгал пытаясь увидеть их. Но так и не увидел. Они уже ушли... И вот, недавно я рылся в своем старом фотоаппарате, и увидел ту самую девушку, которую я сфотографировал 6 лет назад. И я сразу же вспомнил ее и все те моменты которые были на том самом матче. И от этого я еще сильнее влюбился в нее. Сам я не женат, девушки нет. Каждый день, каждый час думаю только о ней. Не знаю как дальше теперь быть. Не понимаю как она меня так сильно зацепила. Что с ней вообще стало спустя 6 лет, какая она, все ли с ней сейчас хорошо... На том матче ей было наверное примерно +-20 лет. Я пытался искать ее во всяких бразильских группах в Фейсбуке. Но все напрасно. Пытался искать ее в Google картинках используя ту фотография которую я сделал 6 лет назад. Опять все напрасно. Боже, вот уже целый месяц меня это мучает. Я знаю, я ее возможно никогда в своей жизни больше не увижу и не найду. И я знаю что я глупый и слабый, что жить прошлым нельзя. Но всё же, просто не знаю что мне делать. Ни на секунду не могу о ней забыть. Пытался заняться своим любимым делом, но нет, тут же опять я вспоминаю ее. Просто не знаю как теперь жить дальше.
Вопрос задан: ; Возраст: 28


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. А в чём именно ваша проблема? В том, что вы влюбились в недосягаемый объект или в пустоте вашей личной жизни?
Ваша одержимость влюблённостью это опасная вещь. И как в поговорке, лучше сейчас поплакать в кабинете у психолога, чем потом смеяться у психиатра.

комментарий
рекоммендовать:

30-03-2020 01:49:15Дополнение к вопросу
В том что я не знаю как жить дальше. Я не знаю как ее зовут, не знаю что с ней. Да и тем более видел ее всего то 6 лет тому назад. Постоянно думаю о ней. Не знаю как быть. Она живет в другом конце планеты и я тоже.


консультация психолога онлайн
Если вы не знаете, как жить дальше, научитесь жить иначе.
Можно выяснить, почему вас это так увлекло? Можно разлюбить её и жить дальше. Но никто не поможет вам найти её.

Ответ отредактирован автором 30-03-2020 02:07:01


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Timur!
Вы просто идеализировали девушку, залипли на её образ и наделили его теми качествами, о которых, возможно, мечтаете. А затем, видимо, неоднократно фантазировали на эту тему и напитали эти картинки ещё большими эмоциями.
И вот результат.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте!
Попробуйте её нарисовать, или написать о ней рассказ.
Если не поможет, то нужно разбираться глубже.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн полная растерянность и страх...
qr