Прощу помощи

Доброго времени суток, и заранее спасибо за помощь. Меня зовут Марина, через пол года будет 25 лет. Работаю в логистической компании оператором. Работа меня устраивает, не скажу что нравится (везде есть свои издержки), но и не напрягает. Родители и отношения с ними замечательные. Есть парень с которым вместе почти 5 лет, но последний год не ладиться. Друзей нет, разве что колеги по работе с которыми раз в месяц встречается за бутылочкой винца) вроде бы все даже и не плохо, но последние пол года отвратительное ощущение в душе. Как будто в зоне груди и горла что-то душит, часто бессонница(или сбивает, иногда когда совсем плохо появляется лёгкая тошнота. Резкие перепады настроения, и в основном это негативные эмоции (гнев, обида, презрение, равнодушие)
Вопрос задан: ; Возраст: 24


консультация психолога онлайн
цитата:

Друзей нет, разве что колеги по работе с которыми раз в месяц встречается за бутылочкой винца) вроде бы все даже и не плохо, но последние пол года отвратительное ощущение в душе. Как будто в зоне груди и горла что-то душит, часто бессонница(или сбивает, иногда когда совсем плохо появляется лёгкая тошнота. Резкие перепады настроения, и в основном это негативные эмоции (гнев, обида, презрение, равнодушие)

Какую помощь вы хотели бы получить? Когда последний раз вы делали обследование организма? Чувства которые вы описываете кому адресованы?

Ответ отредактирован автором 09-02-2020 23:57:35


комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

психологов высказалось: 8

Новые публикации психологов

психология Чим працює психотерапевт?

Ця публікація - продовження попередньої, і вона частково дає відповідь на питання, що ж може дати клієнту живий психолог на відміну від робота чи суперрозумного штучного інтелекту, який насправді може знати все про вас, ваші вподобання, бажан...

психология Как мы уничтожаем свою самооценку и что с этим делать? №4 - Неопределённый идеал

Так часто со всех сторон гудят во всю эти фразы «Я хочу быть успешной», «Я должен достигать», «Не тратить не минуты зря!», «Я хочу быть хорошей матерью и женой», «Стремлюсь построить карьеру как можно быстрее».

психология Как научиться говорить нет

Какие могут быть причины вашей «мягкости» во взаимоотношениях с другими людьми? Почему вы не отстаиваете свою позицию, и как все-таки научиться говорить «Нет»? Самая главная причина – вы чувствуете страх, стыд или вину.

психология У тебе нічого не вийде

Розглянемо вислови нашого оточення, які похитують впевненість в собі і закладають сумніви у власних можливостях. Іноді людина, яка вам говорить «У тебе нічого не вийде» може керуватися страхом «А раптом у тебе вийде».

психология Компліменти 88-го level

Ми всі вважаємо за необхідність поскаржитись на неприпустимий тон розмови, безлаберне виконання своїх обов'язків, елементарне незнання правил етикету та невміння виконувати якусь дію, за яку інша людина отримує гроші, зокрема наші. Проте коли інша лю

Наши психологи

qr